亲爱的用户,你好:为了提升您的访问速度,我们根据您的IP地址,为您推荐直接浏览Dealmoon中文站。
请选择:
继续浏览中文站 浏览英文站
首页 影视/演出/体育 演出和活动 已开始售票 €30起+录播观看权限 BLACKPINK THE SHOW演唱会 1月31日YouTube不见不散
已开始售票 €30起+录播观看权限BLACKPINK THE SHOW演唱会 1月31日YouTube不见不散 去购买

更新于01-17

BLACKPINK THE SHOW演唱会 1月31日YouTube不见不散

已开始售票 €30起+录播观看权限
  • Dealmoon法国省钱快报 播报 BLACKPINK THE SHOW演唱会 1月31日YouTube不见不散 已开始售票 €30起+录播观看权限。
  • 演出时间:韩国时间2021年1月31日下午2:00PM (KST)。北京时间 2021年1月31日下午1:00 (CST);法国时间2021年1月31日早6:00 (CEST)。
  • 收藏本帖,我们将在1月31日5:50(提前10分钟)提醒您观看演唱会。
  • 直播入口>>
  • 点击购票>>

小编推荐:原定于2020的BLACKPINK THE SHOW演唱会由于大家户外活动的限制被迫取消,结果改到年底12月27日的线上依然还是再次延期。所幸2021年终于确认时间!去年团员Lisa来中国活动,号称“人间芭比”圈粉无数,这一次全球的BLINK终于等到团聚。

演唱会门票分为普通票和plus票,购买普通票的粉丝可拥有观看直播与日后重播影片的优惠;而购买Plus票的粉丝则可额外看见 Jennie、Rose、Lisa 以及 Jisoo 四人的幕后画面。